Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Erbsensuppe

Erbsensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Erbsen getrocknet
1 Liter Wasser
1 kleine Zwiebel
1 Bund Suppengrün
50 g Butter
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen gründlich waschen, im Wasser einweichen und anschließend garkochen. Zwiebel und Suppengrün in den Mixbecher füllen und zerkleinern. Kräuter und Butter zu den Erbsen hinzufügen und die ganze Masse über der Feuerstelle pürieren. Suppe mit gehackter Petersilie überstreuen und servieren.