0
Drucken
0

Erbsensuppe

mit Weißwein

Erbsensuppe
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete grüne Erbsen
250 g Kassler-Rippchen
1 Markknochen
3 Kartoffeln
1 Bund Petersilie
250 ml Weißwein
Brühe getrocknet oder Brühwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Am nächsten Morgen zusammen mit dem Einweichwasser, dem Brühwürfel, Weißwein, den zerkleinerten Rippchen, dem Markknochen und der grob geriebenen Kartoffel im gewässerten Römertopf zugedeckt mindestens 2 1/ 2 Stunden lang bei 200°C dünsten lassen. Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie zugeben.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages