Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erbsensuppe

mit Weißwein

Erbsensuppe
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete grüne Erbsen
250 g Kassler-Rippchen
1 Markknochen
3 Kartoffeln
1 Bund Petersilie
250 ml Weißwein
Brühe getrocknet oder Brühwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Am nächsten Morgen zusammen mit dem Einweichwasser, dem Brühwürfel, Weißwein, den zerkleinerten Rippchen, dem Markknochen und der grob geriebenen Kartoffel im gewässerten Römertopf zugedeckt mindestens 2 1/ 2 Stunden lang bei 200°C dünsten lassen. Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie zugeben.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages