Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Erbsensuppe

Rezept: Erbsensuppe
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g getrocknete Erbsen
1 l Wasser
1 kleine Zwiebel
1 Bund Suppengrün
50 g Butter oder Margarinie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen gründlich waschen und in der angegebenen Menge Wasser einweichen und anschließend garkochen. Zwiebel und Suppengrün in den Mixbecher füllen und mit dem Handmixer bei aufgesetztem Deckel zerkleinern. Die Kräuter werden mit dem Fett in die Erbsen gegeben und die ganze Masse mit dem Handmixer bel Schaltstufe I, II und später III im Topf über der Feuerstelle püriert. Die Suppe kann mit gehackter Petersilie überstreut werden.