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Erbsensuppe

Erbsensuppe

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
136
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Petersilienwurzel
½ Stange Lauch
500 g tiefgekühlte Erbsen
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sojadrink (Sojamilch)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Petersilienwurzel und Lauch waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Mit Erbsen und Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen.

2.

Erbsensuppe fein pürieren, Sojadrink zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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