0
Drucken
0

Erbsensuppe aus Bangalore

Erbsensuppe aus Bangalore
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gelbe Erbsen
8 dünne Scheiben Ingwerwurzel
2 grüne Peperoni , in Scheiben
2 Zwiebeln , in Scheiben
1 Zwiebel , fein gehackt
5 Knoblauchzehen , zerdrückt
Öl
Salz
1 TL Curry
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser zusammen mit den Ingwerscheiben, den Peperonischoten und den Zwiebelscheiben etwa eine Stunde kochen, bis die Erbsen weich sind.

2

In einer Pfanne die feingehackten Zwiebeln und den Knoblauch in Öl dünsten und mit Salz und Curry würzen. Zur Suppe geben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages