Bewertungshistorie für

Erbsensuppe mit Basilikum

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BewertungBenutzerDatum
5
12345olli23.09.2022
4
BerryLover9028.07.2015
 
Mit TK-Erbsen, ohne Butter und saurer Sahne, jedoch 0,2% Frischkäse für mehr Cremigkeit war die Suppe sehr gut. Da mir das als Sportler zu wenig Proteine waren, haben wir Tatar vom Biohof angebraten und untergemischt und Feta light als Garnitur darüber gegeben. Ist gespeichert und wird es definitiv wieder geben!
 
Ein leckeres Rezept- ist mal was anderes mit der sauren Sahne und ohne Fleisch :-) Allerdings bin ich mit der Aussage "20 Minuten weich köcheln lassen" nicht einverstanden- ich hab alles ca. 60 Minuten köcheln lassen und "weich" waren die Erbsen immer noch nicht (trotz Schälerbsen ;-))
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Wir haben frische Erbsen (enthülst) genommen. TK-Erbsen gehen auch. Getropcknete brauchen wie Sie selbst sagen viel länger.
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