Erbsensuppe mit gepökeltem Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsensuppe mit gepökeltem SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 41523

Erbsensuppe mit gepökeltem Schweinebauch

Erbsensuppe mit gepökeltem Schweinebauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Erbsen mit gepökeltem Schweinebauch
2 alte Semmeln
50 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsensuppe wird erhitzt und nach Vorschrift verdünnt.

2

Schneiden Sie die Semmeln in kleine Wurfel und rösten Sie diese in dem Fett goldgelb.

3

Füllen Sie die Erbensuppe auf vorgewärmte Teller und streuen Sie die Semmelwürfel darüber.