0
Drucken
0

Erbsensuppe mit gepökeltem Schweinebauch

Erbsensuppe mit gepökeltem Schweinebauch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Erbsen mit gepökeltem Schweinebauch
2 alte Semmeln
50 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsensuppe wird erhitzt und nach Vorschrift verdünnt.

2

Schneiden Sie die Semmeln in kleine Wurfel und rösten Sie diese in dem Fett goldgelb.

3

Füllen Sie die Erbensuppe auf vorgewärmte Teller und streuen Sie die Semmelwürfel darüber.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages