Erbsensuppe mit Milchschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsensuppe mit MilchschaumDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Erbsensuppe mit Milchschaum

Rezept: Erbsensuppe mit Milchschaum
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw. klein hacken. Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Erbsen hinzufügen, mit der Brühe auffüllen und einige Minuten kochen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Milch erhitzen und aufschäumen. Erbsensuppe in eine Kaffeetasse füllen, den Milchschaum hinzugeben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Erbsen nicht zu lange gekocht werden, damit die Suppe ihre schöne, grüne Farbe behält.