Erbsensuppe mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsensuppe mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Erbsensuppe mit Petersilie

Rezept: Erbsensuppe mit Petersilie
128
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen und die Erbsen darin etwa 5 Minuten garen. 3 EI Erbsen beiseitesteIlen, die übrigen pürieren.

2

750 ml Wasser mit der Milch mischen und das Erbsenpüree hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiseitegestellten Erbsen in die Suppe geben und erneut aufkochen.

3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Suppe rühren. Die Suppe auf Teller verteilen und mit je einem Klecks Crème fraîche servieren.