0
Drucken
0

Erbsensuppe mit Petersilie

Erbsensuppe mit Petersilie
128
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen und die Erbsen darin etwa 5 Minuten garen. 3 EI Erbsen beiseitesteIlen, die übrigen pürieren.

2

750 ml Wasser mit der Milch mischen und das Erbsenpüree hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiseitegestellten Erbsen in die Suppe geben und erneut aufkochen.

3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Suppe rühren. Die Suppe auf Teller verteilen und mit je einem Klecks Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages