0
Drucken
0

Erbsensuppe mit Petersilie

Erbsensuppe mit Petersilie
128
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen und die Erbsen darin etwa 5 Minuten garen. 3 EI Erbsen beiseitesteIlen, die übrigen pürieren.

2

750 ml Wasser mit der Milch mischen und das Erbsenpüree hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiseitegestellten Erbsen in die Suppe geben und erneut aufkochen.

3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Suppe rühren. Die Suppe auf Teller verteilen und mit je einem Klecks Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages