0
Drucken
0

Erbsensuppe mit Rauchfleisch

Erbsensuppe mit Rauchfleisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g getrocknete gelbe und grüne Erbsen
1 große Kartoffel
1 Lauchstange
1 Zwiebel
4 Scheiben Schinkenspeck
1 l Brühe
4 Rippchen
Salz, Majoran
1 Brötchen
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in 1 I Wasser einweichen. Kartoffel klein würfeln, Lauch in dünne, halbe Ringe schneiden, mit Zwiebelwürfeln und Speckstiftchen im Schnellkochtopf anbraten. Erbsen, Brühe und Fleisch zugeben, aufkochen lassen.

2

Mit Majoran würzen, Topf verschließen. Garzeit ca. 15 Minuten. Nochmals abschmecken. Brötchenwürfel goldgelb im Fett rösten, zur Suppe reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages