0
Drucken
0

Erbsensuppe mit Schweinebauch

Erbsensuppe mit Schweinebauch
1 h 15 min
Zubereitung
13 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g getrocknete Palerbse
300 g Schweinebauch
2 Bund Suppengrün
1 TL Thymian
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in 1 ½ l Wasser über Nacht einweichen. Schweinebauch waschen, grob würfeln und mit den Erbsen im Einweichwasser zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, waschen, grob hacken dazugeben.

2

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages