0
Drucken
0

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Scheiben Frühstücksspeck
50 g Butter
1 grosse fein gehackte Zwiebel
1 Selleriestange
2 l Hühnerbrühe
150 g Erbsen (TK)
250 g Risoni
2 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speckrand und überschüssiges Fett vomFrühstücksspeck entfernen und in kleine Stücke schneiden Die Butter in  einer großen gußeisernen Pfanne erhitzen und den Speck, die Zwiebel und die Selleriestange bei  kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten.

2

 Erbsen und Brühe zugeben und 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Bei mittelhitze die Pasta in der Brühe offen 5 Minuten bißfest garen. Dabei gelegentlich umrühren. Die frisch  gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer  abschmecken.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages