Erbsensuppe mit Speck Rezept | EAT SMARTER
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Erbsensuppe mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 31514

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
4 Scheiben Frühstücksspeck
50 g Butter
1 grosse fein gehackte Zwiebel
1 Selleriestange
2 l Hühnerbrühe
150 g Erbsen (TK)
250 g Risoni
2 EL gehackte glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Speckrand und überschüssiges Fett vomFrühstücksspeck entfernen und in kleine Stücke schneiden Die Butter in  einer großen gußeisernen Pfanne erhitzen und den Speck, die Zwiebel und die Selleriestange bei  kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten.

2

 Erbsen und Brühe zugeben und 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Bei mittelhitze die Pasta in der Brühe offen 5 Minuten bißfest garen. Dabei gelegentlich umrühren. Die frisch  gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer  abschmecken.