0
Drucken
0

Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Erbsen tiefgekühlt
250 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
1 Wiener Würstchen aus Pute
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Erbsen in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Erbsen und das in Scheiben geschnittene Würstchen in die Suppe geben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages