Erbsensuppe mit Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsensuppe mit WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4158

Erbsensuppe mit Würstchen

Rezept: Erbsensuppe mit Würstchen
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Erbsen tiefgekühlt
250 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
1 Wiener Würstchen aus Pute
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Erbsen in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Erbsen und das in Scheiben geschnittene Würstchen in die Suppe geben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.