0
Drucken
0

Erbspüree

Erbspüree
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in der Butter in einem Topf glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Erbsen und der Crème fraîche zur Zwiebelmischung geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Den Topf vom Herd nehmen und die Erbsmasse unter Zugabe von etwas Olivenöl zu einem glatten Püree verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter