Erbspüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbspüreeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Erbspüree

Erbspüree
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in der Butter in einem Topf glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Erbsen und der Crème fraîche zur Zwiebelmischung geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Den Topf vom Herd nehmen und die Erbsmasse unter Zugabe von etwas Olivenöl zu einem glatten Püree verarbeiten.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter