0
Drucken
0

Erbspüree

Erbspüree
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in der Butter in einem Topf glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Erbsen und der Crème fraîche zur Zwiebelmischung geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Den Topf vom Herd nehmen und die Erbsmasse unter Zugabe von etwas Olivenöl zu einem glatten Püree verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter