Erbssuppe "Fredericia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbssuppe "Fredericia"Durchschnittliche Bewertung: 4151

Erbssuppe "Fredericia"

Erbssuppe "Fredericia"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Portionen
1 l Wasser
1 Becher Sahne
2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Salz nach Belieben
1 Erbswurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Erbswurst nach Gebrauchsanleitung eine Suppe zubereiten. Die Sahne steif schlagen, den Meerrettich untermischen und drei Viertel der geschlagenen Meerrettichsahne unter die heiße Suppe mengen. Eventuell nachsalzen. Den Rest der Sahne beim Servieren als Häubchen auf die Portionsteller oder -tassen setzen.