0
Drucken
0

Erdäpfelteig

Grundrezept

Erdäpfelteig
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
100 g Margarine
4 Eigelbe
150 g griffiges Mehl (Dunstmehl)
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdäpfel (Kartoffel) schälen, kochen und noch heiß fein passieren.

Anschließend noch warm mit der weichen Margarine und den restlichen Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten und sofort weiterverarbeiten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages