0
Drucken
0

Erdapfelkäs

Erdapfelkäs
83
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g meligkochende Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
Schnittlauch
100 g saure Sahne
Senf
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2 EL Milch (1,5 % Fett) (bei Bedarf)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Noch heiß pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

2

Die Zwiebel abziehen. Die Gewürzgurken und die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Nun die saure Sahne und den Senf unter die Kartoffelmasse rühren. Die Zwiebel, die Gewürzgurken und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, bei Bedarf soviel Milch zufügen bis der Erdapfelkäs schön streichfähig ist. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages