Erdbeer-Baiser-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Baiser-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Erdbeer-Baiser-Kuchen

Erdbeer-Baiser-Kuchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baiser - Kuchenboden
500 g Erdbeeren
Schnapsglas Kirschwasser
1-2 EL Zucker
250 ml Schlagsahne
1 Packung Sahnesteif
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, mit Kirschwasser und Zucker mischen, 10 Min. ziehen lassen.

2

Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen, Kirschwasser und Zucker darunterrühren, auf den Baiserboden streichen, Erdbeeren darauf geben und den Kuchen servieren.