Erdbeer-Bohnensalat mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Bohnensalat mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 41528

Erdbeer-Bohnensalat mit Honig

Erdbeer-Bohnensalat mit Honig
1 Std.
Zubereitung
1 Tag 1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g rote Bohnen eingeweicht
250 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!1 Limette
40 g Rundkornreis
100 ml Milch
60 ml Schlagsahne
3 EL Honig
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in reichlich Wasser mit wenig Salz ca. 40 Min. weich kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Zwischenzeitlich den Reis mit Milch und Sahne in einen Topf zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ausquellen lassen.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

3

Die Limette der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden, die andere Hälfte auspressen, mit Essig und der Hälfte Honig glatt rühren. Mit den Erdbeeren und den Bohnen mischen, abschmecken. Den restlichen Honig unter den Milchreis mischen, etwas Milchreis in die Gläser füllen und den Salat darauf geben, mit Limettenspalten und Erdbeerscheiben mit Grün garniert servieren.