Erdbeer-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-BowleDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Erdbeer-Bowle

Rezept: Erdbeer-Bowle
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 l Wasser
4 Zitronen Saft
100 g Zucker
3 Beutel Hagebuttentee
500 g Erdbeeren in feine Scheiben geschnitten
500 g Erdbeeren zum Garnieren und für in die Bowle
1 l Ginger Ale oder Sekt
Eiswürfel nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Teebeutel und Erdbeerscheiben zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abgießen und auskühlen lassen. Kalt stellen.

2

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Zusammen mit dem Aufguss in ein Bowleglas geben und mit Ginger Ale (oder Sekt) auffüllen. Nach Belieben Eiswürfel zugeben.