Erdbeer-Champagner-Parfait Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Erdbeer-Champagner-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Erdbeer-Champagner-Parfait

Rezept: Erdbeer-Champagner-Parfait
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erdbeeren
2 EL brauner Zucker
500 ml Champagner
4 Kugeln Erdbeereis
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen, 4 Stück halbieren und Herzen ausstechen. Den Rest fein pürieren und mit dem Zucker verrühren. Im Gefrierfach ca. 2 Stunden anfrieren lassen.

2

Ab und zu mit einer Gabel umrühren und auf vier Gläser verteilen. Mit Champagner auffüllen und jeweils eine Kugel Erbdbeereis darauf setzen. Mit Pistazien und Erdbeerherzen garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
einfach nur himmlisch köstlich !