Erdbeer-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Erdbeer-Crumble

Rezept: Erdbeer-Crumble
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
2 EL Erdbeersirup
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehackte Mandeln
75 g Butter
75 g brauner Zucker
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!¼ TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, entstielen, größere Früchte halbieren. Mit dem Sirup und dem Vanillezucker vermengen und in 4 kleine feuerfeste Auflaufförmchen füllen.

2

Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Salz und Zimt zu krümeligen Streuseln verarbeiten und über die Beeren verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken.