Erdbeer-Crushed-Ice Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Crushed-IceDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Erdbeer-Crushed-Ice

mit Vanillesahne

Erdbeer-Crushed-Ice
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
250 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 Schuss Weißwein
100 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Früchte, Puderzucker und Weißwein mit einem Stabmixer pürieren. Erdbeer-Püree durch ein feines Sieb streichen. Masse in einen Gefrierbeutel füllen und flach streichen. Gefrierbeutel im Tiefkühlfach 1 bis 2 Stunden gefrieren lassen.

2

Kurz vor dem Servieren Sahne und Vanillezucker aufschlagen. Sahne in flache Schälchen oder Gläser füllen.

3

Gefrorene Erdbeermark  zu Crushed Ice zerkleinern. Crushed Ice auf die Sahne geben und sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.