Erdbeer-Flan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-FlanDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Erdbeer-Flan

Erdbeer-Flan
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Erdbeeren
135 g Götterspeise mit Erdbeergeschmack
300 ml kochendes Wasser
150 ml Joghurt
1 Stück Kuchenboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und die schönsten Früchte zum Dekorieren beiseitelegen.

2

Die Götterspeise in das kochende Wasser geben.
Verrühren, bis sie sich aufgelöst hat und anschließend abkühlen lassen.

3

Das Erdbeer-Püree und den Joghurt in das Gelee rühren.
Kaltstellen, bis die Masse anfängt festzuwerden.

4

In den Kuchenboden füllen und nochmals kaltstellen, bis es fest geworden ist.
Mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können dieses Flan mit Himbeeren oder schwarzen Johannisbeeren zubereiten, wenn Sie eine Götterspeise in der entsprechenden Geschmacksrichtung nehmen.