Erdbeer-Frischkäse-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Frischkäse-EisDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Erdbeer-Frischkäse-Eis

Rezept: Erdbeer-Frischkäse-Eis
625
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren putzen, waschen, Stengelansatz entfernen und Erdbeeren pürieren (einige Erdbeeren zurücklassen und in Scheiben schneiden). Mit Puderzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren

2

Mascarpone mit Schneebesen glattrühren. Erdbeermasse unterruhren. Steifgeschlagene Sahne und Erdbeerstücke unterheben.

3

Die Masse in einer Eismaschine oder in eine Form füllen und im Gefrierfach fest werden lassen. Zum Servieren in Portionen schneiden.