Erdbeer-, Himbeer-, Johannisbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-, Himbeer-, JohannisbeerkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Erdbeer-, Himbeer-, Johannisbeerkaltschale

Rezept: Erdbeer-, Himbeer-, Johannisbeerkaltschale
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
- 1 kg Früchte
Wasser oder Apfelsaft
Zitronensaft
2 - 4 EL Zucker
Zwiebackbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Früchte waschen und auspressen. Saft mit Wasser oder Apfelsaft bis zur benötigten Menge auffüllen. Mit Zitronensaft und Zucker würzen. So viel Zwiebackmehl einstreuen, dass die Flüssigkeit sämig wird. Mit einigen ganzen Früchten garnieren und bis zur Verwendung kaltstellen.