Erdbeer-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Erdbeer-Joghurt-Eis

Rezept: Erdbeer-Joghurt-Eis
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Joghurt
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
6 cl Zitronensaft
400 g Erdbeeren
2 cl Erdbeerlikör
125 ml steif geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Den Zitronensaft hinzufügen. 320 g Erdbeeren zu einem Püree verarbeiten. Die restlichen 80 g Erdbeeren stückeln. Erdbeerpüree und 2 cl Erdbeerlikör zu der Joghurtmasse hinzufügen und verrühren.

2

Die Sahne und Erdbeerwürfel unterheben und nach Anleitung der Eismaschine gefrieren.