0
Drucken
0

Erdbeer-Johannisbeer-Eis mit Cassis

Erdbeer-Johannisbeer-Eis mit Cassis
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Erdbeeren
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Naturjoghurt
200 g Sahne
50 ml Cassis
Johannisbeere zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und einige zur Garnierung beiseite legen. Die restlichen Beeren klein schneiden, mit Zucker und Vanillezucker mischen, etwas Saft ziehen lassen und dann pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Joghurt unterrühren, Sahne schlagen und unterheben. Die Masse in die Eismaschine geben und unter Rühren tiefkühlen. Kurz bevor das Eis ganz fest wird den Cassislikör dazulaufen lassen. In Gläsern anrichten und mit den restlichen Erdbeeren und den Johannisbeeren garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages