0
Drucken
0

Erdbeer-Kokos-Eis

Erdbeer-Kokos-Eis
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2
Die Milch erhitzen. Die Eigelb mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen, die Milch in einem dünnen Strahl einfließen lassen, cremig schlagen, vom Herd nehmen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Erdbeerpüree und den Kokosraspeln unterheben. Die Masse in Timbaleförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Mit Kokosstücken dekoriert servieren.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages