Erdbeer-Mango-Salat mit luftgetrocknetem Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Mango-Salat mit luftgetrocknetem SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Erdbeer-Mango-Salat mit luftgetrocknetem Schinken

Rezept: Erdbeer-Mango-Salat mit luftgetrocknetem Schinken

Erdbeer-Mango-Salat mit luftgetrocknetem Schinken - Gelungene Mischung aus süßen und herzhaften Aromen.

236
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zitronen
1 Mango
250 g Erdbeeren
2 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
4 Scheiben Baguette
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken (ca. 160 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Zitrone auspressen. Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln.

2

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

3

Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Mangowürfel und Erdbeeren mit der Sauce mischen und zugedeckt für etwa 20 Minuten kalt stellen.

4

In der Zwischenzeit Baguette toasten.

5

Den Erdbeer-Mango-Salat auf 4 Tellern anrichten und mit je 2 Scheiben Schinken belegen. Dazu jeweils 1 Baguettescheibe reichen.