0
Drucken
0

Erdbeer-Prosecco-Gratiné

Erdbeer-Prosecco-Gratiné
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren gewaschen und geputzt
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
Limettensaft von 1 Limette
600 ml Prosecco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Puderzucker mit Limettensaft und Erdbeerpüree sorgfältig verrühren.

2

Die Mischung in ein flaches Gefäß gießen und den Prosecco unterrühren. Granité ins Tiefkühlfach stellen. Sobald das Granite am Rand gefriert, Eisschicht mit dem Löffel abkratzen und unter den flüssigen Mittelteil rühren. Mehrmaliges Durchmischen macht die Körnung feiner.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages