Erdbeer-Prosecco-Gratiné Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Prosecco-GratinéDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Erdbeer-Prosecco-Gratiné

Rezept: Erdbeer-Prosecco-Gratiné
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren gewaschen und geputzt
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
Limettensaft von 1 Limette
600 ml Prosecco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Puderzucker mit Limettensaft und Erdbeerpüree sorgfältig verrühren.

2

Die Mischung in ein flaches Gefäß gießen und den Prosecco unterrühren. Granité ins Tiefkühlfach stellen. Sobald das Granite am Rand gefriert, Eisschicht mit dem Löffel abkratzen und unter den flüssigen Mittelteil rühren. Mehrmaliges Durchmischen macht die Körnung feiner.