Erdbeer-Punschringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erdbeer-Punschringe

Erdbeer-Punschringe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Eigelb
40 g Zucker
1 Eiweiß
1 Fläschchen Arrak (Aroma)
Hier kaufen!1 EL. Rum
250 g eingezuckerte Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Milch, dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Eigelb nach Vorschrift einen Pudding kochen.

2

Den Eischnee unter den heißen Pudding ziehen, ebenfalls das Arrak-Aroma und den Rum.

3

Den Pudding in kalt ausgespülte Ringförmchen füllen und kalt stellen.

4

Kurz vor dem Servieren die Punschcreme-Ringe stürzen und die entstandene Vertiefung mit den vorbereiteten Erdbeeren füllen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages