Erdbeer-Punschringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-PunschringeDurchschnittliche Bewertung: 4151

Erdbeer-Punschringe

Rezept: Erdbeer-Punschringe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Eigelb
40 g Zucker
1 Eiweiß
1 Fläschchen Arrak (Aroma)
Hier kaufen!1 EL. Rum
250 g eingezuckerte Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Milch, dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Eigelb nach Vorschrift einen Pudding kochen.

2

Den Eischnee unter den heißen Pudding ziehen, ebenfalls das Arrak-Aroma und den Rum.

3

Den Pudding in kalt ausgespülte Ringförmchen füllen und kalt stellen.

4

Kurz vor dem Servieren die Punschcreme-Ringe stürzen und die entstandene Vertiefung mit den vorbereiteten Erdbeeren füllen.