0
Drucken
0

Erdbeer-Punschringe

Erdbeer-Punschringe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Eigelb
40 g Zucker
1 Eiweiß
1 Fläschchen Arrak (Aroma)
Hier kaufen!1 EL. Rum
250 g eingezuckerte Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Milch, dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Eigelb nach Vorschrift einen Pudding kochen.

2

Den Eischnee unter den heißen Pudding ziehen, ebenfalls das Arrak-Aroma und den Rum.

3

Den Pudding in kalt ausgespülte Ringförmchen füllen und kalt stellen.

4

Kurz vor dem Servieren die Punschcreme-Ringe stürzen und die entstandene Vertiefung mit den vorbereiteten Erdbeeren füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages