Naschen ohne Reue
Erdbeer-Quark-Knödel
mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 03.06.2019 | |
food.lover | 27.04.2018 | |
natalie_trapp | 28.05.2016 | |
JBO | 27.05.2016 | |
may.12th | 22.09.2013 |
Kommentare
Anne
vom 17.09.2012.
hört sich sehr lecker an, kann man das außerhalb der Beerensaison auch mit gefrorenen Erdbeeren machen?
EAT SMARTER sagt:
Ja sicher, das können Sie. Da aufgetaute Erdbeeren allerdings extrem weich sind und viel Flüssigkeit abgeben, lassen Sie die Knödel bei TK-Früchten besser ungefüllt und bereiten nur die Sauce damit zu. - Antworten
- Melden
Anni
vom 21.08.2012.
...voll die Pampe... :( bin richtig enttäuscht!!! - Antworten
- Melden
StrawberryFields
vom 24.05.2012.
Ich war skeptisch, aber Erdbeeren und Rhabarber zusammen in einem Hauptgericht zu haben, war einfach zu verlockend. Fazit: Man muss schon etwas Zeit einplanen, aber das Ergebnis ist absolut überzeugend.Die kernig-quarkigen Knödel mit der fruchtigen Soße sind echte Gaumenschmeichler :-) - Antworten
- Melden
Lilalu
vom 28.04.2011.
ich vertraue Euren Rezepten wirklich sehr und binde sie auch nicht selten in meine Ernährumgsberatung mit meinen Mitlgiedern ein. Aber was ich bei diesem Rezept feststellen muss, ist, dass es unverantwortlich ist, mit SÜSSSTOFF zu kochen! Bei allem Verständnis, aber das wiß ja bald jedes Kind, dass man Finger vom Süßstoff lassen soll.
EAT SMARTER sagt: Diese Diskussion führen wir auch intern immer wieder. In unseren Rezepten empfehlen wir Süßstoff selten und höchstens in kleinen Mengen. Die größten Probleme liegen vor allem bei den mit Süßstoff gesüßten Fertiggetränken. Wer viel davon trinkt, überschreitet schnell die empfohlenen Höchstmengen. Wer keine Süßstoffe verwenden möchte, lässt sie weg oder ersetzt sie durch Zucker. - Antworten
- Melden
Oberbayer
vom 05.04.2011.
der geschmack der Menschen ist verschieden,
ich denke man sollte klöse Erdbeeren Rabarber in seinen natürlichen geschmack lassen,und nicht über jedes noch so ausgefallene Rezept jubeln
Guten Apetit - Antworten
- Melden
Sunshine
vom 29.06.2010.
ich habe es genauso nachgekocht und kann nur sagen, SUPERLECKER!!!!! das wird es jetzt öfter geben, solange es noch Erdbeeren gibt ;-) - Antworten
- Melden