Erdbeer-Rhabarber-Päckchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
108
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 108 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 16 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 464 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen und putzen. Die Erdbeeren halbieren und den Rhabarber in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mit den Erdbeeren, dem Zitronensaft und den -zesten sowie dem Zucker locker vermengen und auf die Mitte von 4 quadratischen Stücke Backpapier (ca. 30x30 cm) setzen. Das Papier über der Füllung zu Säckchen formen und mit Küchengarn gut verschließen.
3.
Auf ein Backblech stellen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
4.
Erst kurz vor dem Servieren öffnen.
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