Erdbeer-Rotwein-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Rotwein-DessertDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Erdbeer-Rotwein-Dessert

Erdbeer-Rotwein-Dessert
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
250 ml Rotwein
4 TL Zucker
Hier kaufen!3 Blätter rote Gelatine
70 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren halbieren und auf 4 Gläser verteilen. Rotwein mit 4 Teelöffeln Zucker erhitzen. Die voher nach Packungsanleitung eingeweichte Gelatine darin auflösen. Über die Erdbeeren geben und das Dessert im Kühlschrank fest werden lassen. Schlagsahne mit dem restlichen Zucker steifschlagen. Die Erdbeerspeise damit garnieren.