Erdbeer-Rotwein-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Rotwein-PunschDurchschnittliche Bewertung: 41530

Erdbeer-Rotwein-Punsch

Erdbeer-Rotwein-Punsch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Rotwein
200 ml roter Traubensaft
100 ml schwarzer Johannisbeernektar
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Stück unbehandelte Orangenschale
200 g Erdbeeren
Minzzweig
Jetzt zuschlagen!3 cl Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wein mit dem Saft mischen und erhitzen. Die Zimtstange, den Sternanis und die Orangenschale zugeben und das Ganze anschließend kaltstellen.
2
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Nach Belieben zerkleinern. Die Minze waschen und trocken schleudern.
3
Die Erdbeeren in vier Gläser verteilen. Den Punschsud mit Orangenlikör abschmecken, durch ein Sieb in die Gläser gießen und mit Minze verziert servieren.

Schlagwörter