Erdbeer-Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Erdbeer-Rucolasalat

mit Parmaschinken und Gorgonzola

Rezept: Erdbeer-Rucolasalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und klein zupfen. Erdbeeren waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. 50 g der Erdbeeren zu beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren, Rucola und Parmastreifen mischen.

2

Die beiseite gelegten Erdbeeren (50g) pürieren. Erdbeerpüree mit dem Weißweinessig und dem Rapsöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Dressing über den Salat träufeln und Gorgonzola darüber krümeln.