0
Drucken
0

Erdbeer-Rucolasalat

mit Parmaschinken und Gorgonzola

Erdbeer-Rucolasalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und klein zupfen. Erdbeeren waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. 50 g der Erdbeeren zu beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren, Rucola und Parmastreifen mischen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die beiseite gelegten Erdbeeren (50g) pürieren. Erdbeerpüree mit dem Weißweinessig und dem Rapsöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Erdbeerpüree zubereiten
3

Dressing über den Salat träufeln und Gorgonzola darüber krümeln.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages