Erdbeer-Sahne-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Sahne-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Erdbeer-Sahne-Schnitten

Erdbeer-Sahne-Schnitten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig auftauen lassen, dann zu einem Rechteck von ca. 25x30 cm auswellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit verquirltem Eiweiß bepinseln und mit 1 EL Puderzucker bestauben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Sahne mit restlichem Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen.

3

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun anrösten. Abkühlen lassen.

4

Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

5

Sahne auf den Blätterteig streichen und Erdbeeren darauf verteilen. Mandeln darüber streuen und in ca. 12 Stücke schneiden.