0
Drucken
0

Erdbeer-Schaum-Omelett

Erdbeer-Schaum-Omelett
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen und halbieren. Dann mit Zucker bestreut 15 Minuten durchziehen lassen. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach die Hälfte des Zuckers zugeben. Das Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren, dann aufs Eiweiß geben und unterziehen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse reingeben. Bei ganz kleiner Hitze etwa 8 Minuten stocken lassen. Dann ist die Unterseite goldbraun. Während des Bratens Deckel auf die Pfanne legen, aber nicht ganz schließen. Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Erdbeeren auf das Omelett geben, eine Hälfte überklappen und mit Puderzucker bestäuben.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages