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4
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Erdbeer-Sekt-Sorbet

Erdbeer-Sekt-Sorbet

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Erdbeersaft
400 ml Sekt
½ TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Erdbeeren zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Schlagsahne zum Anrichten
Zubereitung
1.

Den Erdbeersaft mit der Hälfte der Zitronenschale erwärmen, etwas einkochen und anschließend erkalten lassen. Durch ein Sieb gießen, mit Zitronensaft und dem Sekt mischen und die Masse in eine flache Schüssel füllen. In den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, sodass sich keine zu großen Eiskristalle bilden. Insgesamt ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

2.

In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und nach Belieben in Scheiben schneiden oder halbieren. Minze waschen und trocken tupfen. Erdbeersorbet mit Sekt in Schälchen anrichten und mit Sahne, Erdbeeren und Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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