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Erdbeer-Spinat-Salat mit Macadamianüssen

Erdbeer-Spinat-Salat mit Macadamianüssen

30 min
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Baby-Spinat
1 Salatgurke
300 g Erdbeeren
100 g Macadamianüsse geschält
1 EL grober Dijonsenf
1 EL Honig
3 EL Weißweinessig
3 EL Traubenkernöl
½ Bund frischer Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen und trocken tupfen.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
4.
Senf mit Honig, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Erdbeeren, Nüsse, Spinat und Gurken in eine Schüssel geben und Dressing untermengen. Abschmecken und mit Kerbelblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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