Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-KeksenDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen

Rezept: Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen, 4 Stück halbieren und die restlichen klein schneiden.

2

Die Mascarpone mit dem Vanillemark und dem Honig glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Orangen-Shortbreads grob zerbröckeln und mit dem Likör beträufeln.

3

1/3 der Creme auf die Dessertgläser verteilen und mit den Kekskrümeln bedecken. Die klein geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. Mit den Pistazien bestreuen und mit je einer halbierten Erdbeere garniert servieren.