0
Drucken
0

Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen

Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, 4 Stück halbieren und die restlichen klein schneiden.
2
Die Mascarpone mit dem Vanillemark und dem Honig glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Orangen-Shortbreads grob zerbröckeln und mit dem Likör beträufeln.
3
1/3 der Creme auf die Dessertgläser verteilen und mit den Kekskrümeln bedecken. Die klein geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. Mit den Pistazien bestreuen und mit je einer halbierten Erdbeere garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages