0
Drucken
0

Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen

Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, 4 Stück halbieren und die restlichen klein schneiden.
2
Die Mascarpone mit dem Vanillemark und dem Honig glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Orangen-Shortbreads grob zerbröckeln und mit dem Likör beträufeln.
3
1/3 der Creme auf die Dessertgläser verteilen und mit den Kekskrümeln bedecken. Die klein geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. Mit den Pistazien bestreuen und mit je einer halbierten Erdbeere garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages