0
Drucken
0

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren oder Himbeeren
2 EL Erdbeerlikör oder Orangenlikör
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
150 g Joghurt
250 g Mascarpone (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Drittel der Beeren (Erdbeeren halbiert) 1 Stunde zugedeckt in dem Likör marinieren.

2

Das restliche Drittel Beeren mit dem Puderzucker pürieren. Joghurt und Mascarpone darunter mixen. Die Hälfte der Creme in eine Glasschale füllen und darauf die Hälfte der marinierten Beeren verteilen. Das Ganze noch einmal wiederholen. Im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.

Erdbeerpüree zubereiten

Zusätzlicher Tipp

Hinweis:

Bestreuen Sie cremige Fruchtdesserts üppig mit zerstoßenen Amarettini; das Mandelaroma dieses Gebäcks passt sehr gut dazu.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages