0
Drucken
0

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone
325
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren oder Himbeeren
2 EL Erdbeerlikör oder Orangenlikör
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
150 g Joghurt
250 g Mascarpone (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Drittel der Beeren (Erdbeeren halbiert) 1 Stunde zugedeckt in dem Likör marinieren.

2

Das restliche Drittel Beeren mit dem Puderzucker pürieren. Joghurt und Mascarpone darunter mixen. Die Hälfte der Creme in eine Glasschale füllen und darauf die Hälfte der marinierten Beeren verteilen. Das Ganze noch einmal wiederholen. Im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis:

Bestreuen Sie cremige Fruchtdesserts üppig mit zerstoßenen Amarettini; das Mandelaroma dieses Gebäcks passt sehr gut dazu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages