Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone Rezept | EAT SMARTER
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Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und MascarponeDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone
325
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren oder Himbeeren
2 EL Erdbeerlikör oder Orangenlikör
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
150 g Joghurt
250 g Mascarpone (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
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Zubereitungsschritte

1

Zwei Drittel der Beeren (Erdbeeren halbiert) 1 Stunde zugedeckt in dem Likör marinieren.

2

Das restliche Drittel Beeren mit dem Puderzucker pürieren. Joghurt und Mascarpone darunter mixen. Die Hälfte der Creme in eine Glasschale füllen und darauf die Hälfte der marinierten Beeren verteilen. Das Ganze noch einmal wiederholen. Im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis:

Bestreuen Sie cremige Fruchtdesserts üppig mit zerstoßenen Amarettini; das Mandelaroma dieses Gebäcks passt sehr gut dazu.