Erdbeerauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Erdbeerauflauf

Erdbeerauflauf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
2 Eier
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!3 EL Mandellikör
Jetzt kaufen!2 EL geröstete Mandelblättchen
4 kleine Gratinformen oder eine größere
Salz
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, abtropfen lassen, Stiele herausdrehen, große halbieren. Gratinförmchen gut einfetten. Eier trennen, Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen.

2

Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen, Mandellikör untermischen, Eischnee vorsichtig unterziehen. Erdbeeren in den Förmchen verteilen, mit der Eiercreme bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10-12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestauben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages