Erdbeerauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erdbeerauflauf

Erdbeerauflauf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
2 Eier
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!3 EL Mandellikör
Jetzt kaufen!2 EL geröstete Mandelblättchen
4 kleine Gratinformen oder eine größere
Salz
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, abtropfen lassen, Stiele herausdrehen, große halbieren. Gratinförmchen gut einfetten. Eier trennen, Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen.

2

Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen, Mandellikör untermischen, Eischnee vorsichtig unterziehen. Erdbeeren in den Förmchen verteilen, mit der Eiercreme bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10-12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestauben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages