0
Drucken
0

Erdbeerbrot " Pikanta"

Erdbeerbrot " Pikanta"
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Scheiben frisches Bauernbrot
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Sherry oder Portwein
etwas Streuwürze
250 g frische Erdbeeren
eingelegter, grüner Pfeffer
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Sherry oder Portwein cremig rühren, mit Streuwürze mild abschmecken. Die Brote damit bestreichen.

2

Halbierte Erdbeeren darauf setzen. Zerdrückten Pfeffer darüberstreuen. Mit Minze-Blättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages