0
Drucken
0

Erdbeerbrot " Pikanta"

Erdbeerbrot " Pikanta"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Scheiben frisches Bauernbrot
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Sherry oder Portwein
etwas Streuwürze
250 g frische Erdbeeren
eingelegter, grüner Pfeffer
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Sherry oder Portwein cremig rühren, mit Streuwürze mild abschmecken. Die Brote damit bestreichen.

2

Halbierte Erdbeeren darauf setzen. Zerdrückten Pfeffer darüberstreuen. Mit Minze-Blättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages