Erdbeerbrot " Pikanta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeerbrot " Pikanta"Durchschnittliche Bewertung: 3.61516

Erdbeerbrot " Pikanta"

Erdbeerbrot " Pikanta"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Scheiben frisches Bauernbrot
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Sherry oder Portwein
etwas Streuwürze
250 g frische Erdbeeren
eingelegter, grüner Pfeffer
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Sherry oder Portwein cremig rühren, mit Streuwürze mild abschmecken. Die Brote damit bestreichen.

2

Halbierte Erdbeeren darauf setzen. Zerdrückten Pfeffer darüberstreuen. Mit Minze-Blättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages