Erdbeerbrot " Pikanta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeerbrot " Pikanta"Durchschnittliche Bewertung: 3.61516

Erdbeerbrot " Pikanta"

Erdbeerbrot " Pikanta"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Scheiben frisches Bauernbrot
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Sherry oder Portwein
etwas Streuwürze
250 g frische Erdbeeren
eingelegter, grüner Pfeffer
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Sherry oder Portwein cremig rühren, mit Streuwürze mild abschmecken. Die Brote damit bestreichen.

2

Halbierte Erdbeeren darauf setzen. Zerdrückten Pfeffer darüberstreuen. Mit Minze-Blättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages