Erdbeercreme Rezept | EAT SMARTER
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ErdbeercremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Erdbeercreme

mit weißer Schokolade

Rezept: Erdbeercreme
5 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
350 g Schlagsahne
Außerdem
30 g weiße Schokolade
4 Portionsformen
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Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, 4 - 5 Erdbeeren beiseite legen, den Rest klein schneiden, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker verrühren. 1 TL Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides unter das Erdbeerpüree rühren.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. Etwas Erdbeerpüree unterrühren, dann alles untermischen und in den Kühlschrank stellen, bis es zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen. Erdbeercreme in die Portionsförmchen einfüllen und für 3 - 4 Stunden kaltstellen.
3
Beiseite gelegte Erdbeeren klein schneiden. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abhobeln.
4
Zum Servieren Erdbeermousse mit klein geschnittenen Erdbeeren und Schokospänen garnieren.