Erdbeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeereisDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Erdbeereis

Erdbeereis
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und solange kochen lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft und Likör in ein einen Mixer geben und fein pürieren.

2

Das Fruchtpüree durch ein feines Haarsieb streichen und mit dem Läuterzucker verrühren. In eine vorgekühlte Schale geben und für 5 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei die ersten 2 Stunden alle 30 Minuten durchrühren.

3

Das Sorbet in Gläser füllen und mit Minze garniert servieren.