0
Drucken
0

Erdbeereiscreme

Erdbeereiscreme
25 min
Zubereitung
5 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erdbeeren
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 Ei
2 Eigelbe
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
350 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zitronensaft fein pürieren.
2
Das Ei, Eigelbe, Zucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig schlagen. Dann kalt schlagen und das Erdbeermark unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. In einer Eismaschine fertig stellen oder in einem Behälter für 5 Stunden einfrieren, währenddessen gelegentlich umrühren.
Top-Deals des Tages
StorageManiac: 3 Stück - Faltbare Ablagebox, Aufbewahrungskorb, geeignet für Schränke oder Regale
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages