Erdbeeren im Schokoladenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren im SchokoladenmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Erdbeeren im Schokoladenmantel

mit Grand Marnier und Kokosraspeln

Erdbeeren im Schokoladenmantel
914
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kokosfett in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Grand Mamier erwärmen, mit Puderzucker und Kakao glattrühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.

2

Erdbeeren sorgfältig waschen, trockentupfen, in die vorbereitete Glasur tauchen. Auf eine kalte Marmorplatte oder ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech zum Trocknen legen. Die noch feuchten Früchte mit Kokosraspeln bestreuen, in Papierförmchen legen.