0
Drucken
0

Erdbeeren im Schokoladenmantel

mit Grand Marnier und Kokosraspeln

Erdbeeren im Schokoladenmantel
914
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kokosfett in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Grand Mamier erwärmen, mit Puderzucker und Kakao glattrühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.

2

Erdbeeren sorgfältig waschen, trockentupfen, in die vorbereitete Glasur tauchen. Auf eine kalte Marmorplatte oder ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech zum Trocknen legen. Die noch feuchten Früchte mit Kokosraspeln bestreuen, in Papierförmchen legen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages