0
Drucken
0

Erdbeeren im Schokoladenmantel

mit Grand Marnier und Kokosraspeln

Erdbeeren im Schokoladenmantel
914
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kokosfett in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Grand Mamier erwärmen, mit Puderzucker und Kakao glattrühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.

2

Erdbeeren sorgfältig waschen, trockentupfen, in die vorbereitete Glasur tauchen. Auf eine kalte Marmorplatte oder ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech zum Trocknen legen. Die noch feuchten Früchte mit Kokosraspeln bestreuen, in Papierförmchen legen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages