0
Drucken
0

Erdbeeren in Champagnersauce

Erdbeeren in Champagnersauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
Erdbeeren
1 kg Erdbeeren (reif)
für den Chaudeau
1 Ei
3 Eigelbe
125 g Zucker
250 ml Champagner (oder trockener Sekt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und Stiele entfernen.

2

Ei mit Eigelb und Zucker mischen und cremig rühren. Dann ins heiße Wasserbad stellen.

3

Champagner oder Sekt dazugießen und kräftig rühren, bis die Sauce dickflüssig wird. Den Chaudeau heiß über die Erdbeeren geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Will man die Sauce kalt servieren, im kalten Wasserbad unter weiterem Schlagen abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages